离退休职工处党委组织学习十八届六中全会精神
发布时间: 2016-11-21   作者:

20161115日,离退休职工处党委召开了学习党的十八届六中全会精神专题会议,离退休职工处党委委员、党支部书记、在职党员参加了本次会议。会议由离退休职工处党委书记褚晓红主持。

会上,褚晓红书记向与会人员传达了学校党委关于号召全体党员学习十八届六中全会精神的要求,对离退休职工处党委学习工作做了动员和布置,要求各支部结合“两学一做”学习教育活动,结合老同志实际情况,认真学习十八届六中全会公报,深入把握十八届六中全会的精神实质,切实增强“四个意识”,把中央的精神带到老同志身边,把党的温暖送到困难党员身边。会议邀请了校关工委副主任张开理老师做了学习十八届六中全会精神的辅导报告。张开理老师深入阐释了十八届六中全会对于“四个全面”治国方略的重要意义,以增强文化自信和加强党员“廉耻”文化教育两个切入点解读了十八届六中全会关于全面从严治党的重要论述,号召老同志要起到带头作用,主动传承优良的传统文化和红色文化,为子女树立优良的家风。张开理老师的报告旁征博引,深入浅出,让与会党员更深入地理解了十八届六中全会的主要精神。

    1116日,褚晓红书记带领我校部分离退休老党员参加了江苏省委老干部局组织的十八届六中全会精神宣讲会,听取了省委十八届六中全会宣讲团的专题讲座。

点击查看原图