门球巾帼 再创佳绩
发布时间: 2017-04-01   作者:

南京市鼓楼区门球协会主办的“三八”杯门球赛于2017330-31日在南京五台山门球场举行。鼓楼区共37支球队参加此次比赛,我校门协派两个队参加这次比赛,分别是南邮一队、南邮二队。经过两天的激烈角逐,南邮二队在教练的睿智指导下,艰苦奋斗、顽强拼搏,顺利进入前八名。且在31日的决赛中获得了鼓楼区第四名的好成绩。

此次比赛,女同胞取得这样的成绩和男同胞是分不开的。平时男同胞不管天寒地冻、刮风下雨都陪着女同胞练球,战时临场指挥,门球队就是一个团结战斗的集体。

  我校门球队的全体队员发扬了“团结、勤奋、自信、拼搏”的门球精神,赛出了成绩、赛出了风格,取得了精神文明和运动成绩双丰收。队员们一致表示,门球要取得好成绩就要团结一致、勤学苦练,再接再厉为我校门球争光。

                                    【门球队陈金凤】