离退休职工处党委举办“唱响主旋律,喜迎十九大”南邮老同志歌咏会
发布时间: 2017-06-29   作者:

“革命人晚霞红似火,新时代生活美如歌”,为了庆祝建党96周年、建军90周年,迎接党的十九大召开,2017628日下午,离退休职工处党委举办了“唱响主旋律,喜迎十九大”南邮老同志歌咏会。离退休职工处党委褚晓红书记、李其芳处长与200余名党员、群众共同参加了本次活动。

褚晓红书记首先致辞,她代表处党委感谢各支部、各位老同志对此次歌咏会活动的大力支持和积极参与,对各支部在“两学一做”学习教育活动中开展的富有特色的工作予以肯定,希望老同志们能够通过此次歌咏会,唱出对党的生日的良好祝愿,唱出对党的十九大的热情期盼,唱出南邮老同志的“精气神”,并衷心祝愿各位老同志身体健康、阖家幸福。

歌咏会由在职党支部党员表演的诗朗诵《七一献歌》拉开帷幕。《没有共产党就没有新中国》、《绣红旗》、《团结就是力量》……一曲曲经典红歌表达了老同志们对党的无限深情;《我是一个兵》、《我爱这蓝色的海洋》、《我爱祖国的蓝天》……一首首军旅歌曲是老同志们对建军90周年的送出的衷心祝福;《阳光路上》、《我们走在大路上》、《跟着共产党走》唱出了老同志们的坚定不移的革命信仰和道路自信!各支部的演出取得了圆满的成功,这离不开老同志们对活动的重视,选歌曲、请指挥、找伴奏、试服装、排队型……各支部的老同志们各显身手,一丝不苟地做足了准备工作。本次活动有效地推动了离退休职工处党委“两学一做”常态化制度化工作,进一步促进了支部党员的交流和感情,增强了退休党支部的凝聚力,展示了南邮老同志的阳光心态和革命情怀!