校关工委徐如荣老师为计算机学院讲授“党的光辉历程”专题讲座
发布时间: 2017-07-03   作者:

63日上午,应计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委邀请,校关工委副主任徐如荣老师在仙林教3-213开办了“党的光辉历程”专题讲座,学院第33期入党积极分子培训班96名学员聆听了讲座。

徐老师将党史分为党的建立时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、基本完成社会主义改造时期、开始全面建设社会主义时期和社会主义建设新时期几个阶段,生动讲述了每个阶段富有重大意义的历史事件,指出党的指导思想是一代代党的领导集体智慧的结晶,从马列主义到毛泽东思想、从邓小平理论到“三个代表”重要思想、从科学发展观到习近平总书记提出的“中国梦”,这些从实践中总结出来的思想理论闪耀着智慧的光芒,引领着国家与民族走向更好的明天。

通过党课,同学们对党的历史有了全面深刻的认识,更坚定了加入中国共产党的信念。