校关工委张开理老师为计算机学院入党积极分子作主题讲座
发布时间: 2017-07-03   作者:

63日下午,为进一步加强对入党积极分子的培养教育,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院党委邀请了校关工委副主任张开理老师为学院第33期入党积极分子培训班96名学员作了“弘扬传统文化,增强文化自信”的主题讲座。

张老师在课上讲述了中国传统文化的发展历程,鼓励在座的同学们积极宣扬孔孟文化,向世界展示中国的文化自信与文化信仰。张老师认为孔子学院的创建是宣传中国文化最有利的途径之一。张老师希望大家认真学习党的基本理论知识,学习中国传统文化,弘扬文化传统,增强文化自信,切实提高思想道德修养。

本次讲座让同学们认识到弘扬传统文化的重要意义,进一步增强文化自信、民族自信,投身实践,修身立德,肩负起实现中国梦的伟大重任。