离退休职工处第十五支部走访参观材料科学与工程学院
发布时间: 2017-09-11   作者:

98下午,离退休职工处党委第十五支部,结合“畅通十八大发展变化,喜迎十九大胜利召开” !E休党员走访参观了学校发展建设的新亮点——材料科学与工程学院(以下简称材料院)。

首先与材料院有关领导和代表进行了座谈,材料院马延文书记亲自作介绍。通过介绍,大家了解到材料院依托信息材料与纳米技术研究院建设,是南邮创新办学机制、改革人才培养模式的新型人才培养和教学科研基地。当听到马书记介绍专职教师100%博士学位率,罗列累累获奖成果时,退休党员们赞叹不已!有的退休前曾见证了材料院团队创始时期的艰辛,如今亲眼目睹材料院形成了独特的先进材料科学与技术人才培养和科技创新基地,更是无比激动!最后,参观了拥有独具特色的大型仪器设备、先进实验设备的实验室,无不啧啧称奇!

大家一致认为,材料院的茁壮成长是学校发展的缩影,对近年来学校创新发展带来了综合实力的提升感到很是欣慰!衷心祝愿材料院各项建设不断迈上新台阶!

此次活动受到了材料院领导的高度重视,进行了充分而精心的准备,百忙中挤出时间接待,离退休职工处党委第十五支部表示由衷的感谢!




                                                       

                                                    离退休职工处党委第十五支部            

                                                                2017.9.9