离退休职工处党委召开支部书记工作会议
发布时间: 2017-11-28   

20171127日上午,离退休职工处党委召开支部书记工作会议,全体党委委员、各支部书记出席了会议,会议由褚晓红书记主持。

会上,褚书记传达了学校党委关于十九大精神学习宣传贯彻的相关要求,和全体党员一起学习了《中共南京邮电大学委员会党支部工作标准》文件精神,希望各支部会后把十九大学习资料带回去、发到每一位党员手上,方便党员们及时查阅和学习。会上还通报了关于省委教育工委生活困难党员群众帮扶资金的申报结果、全年各支部主题党日活动开展情况以及党费收缴等工作,并就组织部开展的基层党支部书记培训等近期党建工作作出了相关部署。

处长李其芳就老同志社保卡的领取、办理、激活、发放工作作了简要介绍和情况说明,希望各支部配合做好宣传和解释工作。会议还就学校两代会离退休职工处的议案准备工作征求了各支部的意见与建议,进行了充分的讨论。

最后,褚书记代表处党委感谢各支部对党委工作的理解与支持,希望同志们继续发扬优良作风,进一步做好离退休党建工作。