关于领取2019年第一批体检报告的 通知
发布时间: 2019-06-19   作者:

广大离退休教职工:

    2019年体检已于520正式开始,至930结束。结合我校离退休教职工实际情况,经与体检机构协商,现将第一批体检表领取事宜通知如下:

、获取体检表电子版

1、瑞慈体检:关注微信公众号“帮忙医”,点击“查询报告”,输入姓名及登记手机号,填写手机短信验证码后直接获取。

2美仕年体检:登录http://www.health-100.cn,点击“查看体检报告”,输入账户及密码查询。

、自行领取体检表纸质版

1瑞慈体检:如需纸质报告,可在体检当天前台付费预约寄送,费用自理。

、集中领取体检表纸质版

1617——75(仅限工作日)8:30113013:30——16:30,我处二楼综合科办公室领取。只限615已收到体检机构完成体检短信的人员 其中,院内各组和集中居住点我处将集中送达,请关注各班组长通知;散户可在上述时间前往离退休职工处综合科领取。

2其余人员体检表于9初集中发放,具体时间另行通知。

四、注意事项

1、体检纸质版不重复打印,自行领取的不再集中领取。

2如需CTX片,请自行与体检机构联系,费用自理

3体检报告具有时效性,请尽快领取,对滞留超过三个月的纸质体检报告不再保留。

    烦请广大离退休教职工互相转告。

 

离退休职工处

  2019619