转发:我校后勤集团关于近期医疗报销政策调整的通知
发布时间: 2020-02-10   作者:

根据南京市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作指挥部第7号通告的精神,我校三校区的门诊部均己停诊,何时开诊,将等待进一步通知。
    鉴于目前疫情形势,根据南京市政府、南京市卫健委的相关通知通告精神,结合我校实际,经学校研究同意:在江苏省突发公共卫生一级响应期间,将定点医院范围扩大到所有公立医院(含社区医院),高血压、糖尿病等慢性病患者,经诊治医院医生评估后,可将处方用药量放宽至3个月。

南京邮电大学后勤服务集团
                                                                 2020年2月10日