离退休职工处党委理论学习中心组开展专题学习会
发布时间: 2020-04-15   

2020414日,离退休职工处党委理论学习中心组召开专题学习会,理论中心组成员褚晓红、李其芳参加学习会。

会上,处党委书记褚晓红领学了习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的讲话精神。她在重点发言时说,做好新时期离退休干部思想政治工作,要以习近平总书记在会见全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神为遵循,以有效的思想政治和服务管理工作进一步提升离退休干部珍惜光荣历史、永葆政治本色的光荣传统,激发我校广大离退休干部不忘初心、牢记使命,在为学校教育事业地更好发展中积极发挥正能量。

中心组成员、处长李其芳领学了江苏省委老干部局和学校关于防疫工作的部署和要求。他在发言中说,在常态化疫情防控的新形势下,要深入学习和领会中央、省委老干部局和学校关于疫情防控的最新部署和具体要求,结合离退休工作实际抓好抓实,保证老同志队伍稳定。

中心组成员还集体学习了学校2020年度工作要点,商定离退休处年度目标任务书相关指标。彼此分享了心得体会、交流了工作思路。今后,中心组成员仍然会坚持学习。通过学习,不断提高认识水平,为更好地做好离退休各项服务管理工作打下基础。