老同志庆祝南邮办学79周年“踏青健步行”活动顺利举行
发布时间: 2021-04-21   

 在学校办学79周年校庆纪念日之际,在严格做好疫情常态化防控的前提下,离退休工作处、校老年体协共同举行了老同志“庆祝校庆日·共筑南邮梦·踏青健步行”活动,我校300余名离退休老同志参与了健步走活动。

上午9时,从四面八方、相约而来的老同志们齐聚在我校锁金村校区对面的玄武湖花卉园内。久未见面的老同志们有说有笑、互致问候,老党员代表还情不自禁地唱起了一首首红歌,表达了对建党100周年的喜悦和祝福

910分左右,健步走活动正式开始前,离退休工作处党委书记兼处长褚晓红首先致辞,她向参加健步走活动的全体老同志们致以亲切地问候。值此79周年校庆日之际,向所有为南邮事业发展作出历史贡献的老同志们表达诚挚的感谢和崇高的敬意,希望老同志们在力所能及的情况下发挥余热,继续关心和支持学校的“双一流“建设。最后,她祝愿老同志们身体健康、心情愉悦、乐享晚年。校老年体协马名骞主席向老同志们简要汇报了老年体协的近期工作安排、活动开展情况以及获得的荣誉,对老同志们给予体协工作的关心和支持,积极参与体协各项活动等表达了衷心的感谢。

930分,在体协旗帜的引领下,老同志们笑逐颜开,兴高采烈地沿着绿茵道踏步而行,边走边聊。一路上,大家纷纷畅谈学校事业发展的成就、点赞身边发生的可喜变化、共叙晚年生活的美好,并对自己曾经为南邮做出的点滴贡献深感欣慰和自豪,同时祝愿南邮79周岁生日快乐,明天更美好!

整个活动充满生气,充分展示了南邮老年人的风采。


 【离退休工作处刘立柱  校老年体协颜福康】