关于近期工作安排的通知
发布时间: 2021-08-22   

广大离退休教职工:

    根据我校《关于2021-2022学年秋季学期开学安排的通知的相关安排,现将8月23日—9月5日期间工作安排通知如下:

    1.根据学校统一安排,全体教职工于8月27日线上报到,符合返校条件的教职工,自9月6日(周一)起正常返校上班。在此之前,非必要不到校。

    2.我处办公区域环氧地坪施工已基本结束8月23日(周一)、8月26日(周四)、8月30日(周一)、9月2日(周四)恢复工作人员现场值班

    值班时间:9:00-12:00;13:30-16:00,值班电话:83492911(23、26日)、83492915(30日、2日)

    3.由于疫情防控需要和校园封闭管理要求,我处各活动场所暂停开放。开放时间另行通知。

    4.疫情防控期间,所有进入校园的人员须佩戴口罩、测量体温、查验健康码、行程码。未进入校园门禁系统的访客,则需提前预约审核后方可进入。预约方式:登录“南邮访客登记”微信小程序。扫描以下二维码进入,按提示进行。

    5.后续工作安排如有变化,将及时发布通知。请关注我处网站、“邮苑晚晴”微信公众号和各班组长通知。

    

                                                                                 离退休工作处

                                                           2021年821