关于2022年寒假有关事项的通知
发布时间: 2022-01-15   

广大离退休教职工:

根据学校安排,我校2022假时间117日起至217日止,218日报到。为方便广大离退休教职工,现将寒假期间工作安排通知如下:

根据学校疫情防控封闭管理的要求,寒假期间我处活动场所仅限处工作人员值班期间开放(值班日期见下表)

一、离退休工作处值班安排:

值班当日9:00—11:30,13:30—16:30

值班日期

2022.1.17

(周一)

2022.1.20

(周四)

2022.1.24

(周一)

2022.1.27

(周四)

值班地点

205室

204室

204室

206室

值班电话

83492911

83492915

83492915

83535072

值班日期

2022.2.7

(周一)

2022.2.10

(周四)

2022.2.14

(周一)

2022.2.17

(周四)

值班地点

205室

204室

204室

203室

值班电话

83492915

83492915

83492915

83492910

二、各校区门诊及住院支票领取安排

(一)仙林校区门诊部

1、 门诊时间: 1月27日9:00—11:30,13:30—16:30

2、值班电话:85866120

(二)三牌楼校区门诊部

1、门诊时间:1月24日、2月7日 9:00—11:30,13:30—16:30

2、申领住院支票时间:1月20、24、27日,2月7、10日 9:00—11:30,13:30—16:30。

3、值班电话:83492369。

(三)锁金村校区门诊部

1、 门诊时间: 1月27日9:00—11:30,13:30—16:30

2、值班电话:85483083。

另:1月15号(周六)三牌楼、锁金村停诊,集中开会培训,1月16号(周日)三校区正常门诊。

三、财务业务安排

住院医疗费支票领取时间为:1月24日、2月7日、2月14日;住院医疗费支票领取地点:三牌楼校区行政北楼一楼101室(会计科)。

联系电话:83492292。

四、疫情防控措施

疫情防控无小事,安全健康靠大家。欢度佳节的同时,敬请充分认识当前疫情防控形势的复杂性和长期性,戴口罩、勤洗手、少流动、少聚集,做好居家疫情防控。不到人员聚集场所,不参加聚集性活动,遵守学校所在地和出行目的地疫情防控规定,不前往国(境)外和国内中高风险地区及所在县(市、区),非必要不离宁。依据学校防疫政策规定,寒假期间校园实行封闭管理,所有入校人员要进行身份核验、健康码核查和体温检测。

金虎生威庆盛世、新燕衔春幸福来。祝您身体健康、阖家幸福、新年大吉

附:《关于进一步加强当前及春节期间疫情防控工作的通告(第1号)

                             离退休工作

2022115

 

 

  

关于进一步加强当前及春节期间

疫情防控工作的通(第1号)

 

为进一步加强当前及春节期间疫情防控工作,根据当前我市疫情防控形势,现就有关疫情防控措施通告如下:

一、非必要不离宁。倡导广大市民群众非必要不出境、不离宁。确需出行,务必遵守离宁防控相关政策,严格做好自身防护,与他人保持安全社交距离。各级党政机关工作人员、企事业单位员工等带头落实非必要不出境、不离宁要求。倡导就地过年,各级各部门要提前做好工作预案,为在宁过年的市民群众提供各类服务保障、关爱措施。

二、严格来(返)宁人员管理。近14天内有中高风险地区和本土确诊病例(含无症状感染者)所在设区市(直辖市为县区)旅居史人员、高风险岗位人员等重点人群,抵宁时必须提供48小时内核酸检测阴性证明,并第一时间主动向所在社区、工作单位或酒店报告,严格按规定要求分级分类落实健康管理措施。

三、严控聚集性活动。全市从严从紧管控大型会议、论坛、培训、演出、展销促销等聚集性活动,原则上不组织年会、联欢、节庆以及50人以上的活动,尽量举办线上会议或视频会议。春节期间,提倡用微信、电话等线上方式拜年,减少走亲访友、聚集聚餐频次。

四、强化重点场所防控。全市各类公共场所严格落实测温、验码、戴口罩等防控措施,影剧院、旅游景区及其他公共娱乐场所严格落实“限量、预约、错峰”防控要求,并严格控制瞬时流量。各类培训机构、托育机构要严格落实主体责任,落实好规定的防控措施和要求。各高校要根据疫情形势变化和师生分布情况,妥善做好师生员工出行管理及寒假放假安排,切实强化旅途的防护指导。

五、严格交通出行。机场、公路、铁路、港口码头等交通场站严格落实测温、验码、戴口罩、严禁红黄码人员搭乘等防控要求,加强人员流动引导,避免人员集聚。城市公共交通、出租车、网约车严格落实戴口罩、通风消毒等措施,并做好个人防护。交通运输部门要根据实际情况妥善有序做好春运安排及疫情防控工作。

六、严格遵守防控要求。居家健康监测人员、高风险岗位人员等重点人群要严格遵守相关防控要求,配合防控部门落实好健康监测、核酸检测、闭环管理等各项防控措施。

七、积极接种新冠疫苗。按“应接尽接”原则,尚未接种、未完成全程接种的市民,请及早就近接种。已完成两针疫苗接种6个月以上的,应接种新冠疫苗加强针。

八、严格做好个人防护。坚持戴口罩、勤洗手、常通风、用公筷等良好生活习惯,少聚集、不扎堆,保持安全社交距离。如出现发热、干咳、咽痛、嗅觉减退等不适症状,请立即就近至发热门诊就诊,就医途中全程戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

本通告自发布之日起施行。以上防控措施根据国内外疫情形势及防控需要进行动态调整。

 南京市新型冠状病毒肺炎

疫情联防联控工作指挥部

2022年1月10日