关于恢复离退休教职工医疗费集中报销工作的通知
发布时间: 2022-04-27   

尊敬的离退休教职工:

接校门诊部通知,4月29日(本周五)恢复离退休教职工医疗费集中报销工作。现将有关事项通知如下:

一.报销时间:8:30-11:30;13:30-16:30。报销地点:三牌楼校区离退休工作处二楼。

二.报销流程:

1.二楼阅览室:黏贴整理医疗发票;

2.208室:领号、排队;

3.207室:办理报销手续。    

如有条件,建议先行完成医疗发票黏贴整理工作,以减少现场等待时间。

三.请错峰前来,佩戴口罩,间隔就坐,配合现场测温等防疫措施,我处工作人员将现场提供服务。

四.目前学校仍处于封闭管理,请从三牌楼校区西门(广东路38号院)进出。

五.本次报销不含锁金校区。原人口学院离退休教职工报销事宜正在协调中,将于“五一”假期后尽快安排,具体时间另行通知。除锁金外,本次报销不限片区

六.5月6日—6月15日,医疗费集中报销恢复正常。报销时间:工作日周五上午8:30-11:00;报销地点:三牌楼校区离退休工作处二楼208室。

七.根据疫情防控工作要求,三校区门诊暂未开放,开放时间及开放方式另行通知。

八.医疗费集中报销工作可能随疫情防控要求变化,请关注我处通知。

未尽事宜,请致电:025-83492911;83492915。感谢您对校园防疫工作的理解和支持!

                                                   离退休工作处

                                                 二O二二年四月二十七日