关于恢复离退休教职工门诊工作的通知
发布时间: 2022-05-09   

广大离退休教职工:

    经学校疫情防控工作领导小组审核,校门诊部(三牌楼、锁金校区)在严格落实疫情防控各项要求的同时,于513日(周五)起恢复离退休教职工门诊医疗服务。

    现将注意事项通知如下:

    一.开诊时间:513日(周五)、520日(周五)、527日(周五)、610日(周五)、617日(周五)上午830-11:00;下午13:30-16:00。其他时间段不开放。

    二.由于校园仍处于封闭管理中,校区其他区域无法通行。三牌楼校区请从校区东门进出。锁金校区请从2号门(人口宾馆对面)进出。仙林校区门诊部暂不开放。

自驾车辆无法驶入校园,请提前规划停车事宜。

    三.根据属地政府防疫要求,就医时需出示医疗本、本人的“行程卡”“苏康码”,扫描场所码,测量体温,配合登记相关信息。无智能手机的老年人或其他无“两码”的就诊人员应携带身份证,并需到家庭所在社区出具相关证明。

    四.就诊时请规范佩戴无呼吸阀口罩,保持1米间距。

    五.门诊部目前尚不能接诊有十大症状(发热、干咳、乏力、咽痛、嗅味觉减退、腹泻、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛)的患者,请有十大症状的患者前往开设有发热门诊的医院就诊。

    六.本周五是恢复开诊首日,可能出现人员拥堵,建议合理规划就诊时间,错峰出行。

    七.门诊医疗服务工作可能随疫情防控要求变化,请关注学校通知。

    未尽事宜,请联系后勤集团门诊部:85866112;离退休工作处综合科:83492911

                      后勤管理处                  

                      离退休工作处

                     二O二二年五月九日