离退休职工处党委部署专题组织生活会和民主评议党员工作
发布时间: 2017-03-23   

   3月14日上午,离退休职工处党委在三牌楼校区二楼阅览室召开专题组织生活会和民主评议党员部署会议,处长李其芳、党委委员、各支部书记出席会议,会议由处党委书记褚晓红主持。
  会上,褚书记传达了学校基层党委书记会议精神,详细解读了《关于印发<南京邮电大学基层党组织在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案>的通知》,重点介绍了专题组织生活会和民主评议党员的要求、步骤、时间等,并就基层党组织党建工作考核指标作了具体介绍。褚书记希望各支部能够结合老同志的实际情况,在保障离退休党员队伍稳定的前提下,做好组织生活会和民主评议党员工作。褚书记介绍了2017年上半年处党委学习计划,要求各支部加强对2017年全国两会精神、省老干部工作文件以及学校2017年工作要点的学习,引导老同志以实际行动发挥好正能量。