离退休职工处党委召开新学期党建工作布置会
发布时间: 2019-09-06   

201994日,离退休职工处党委在三牌楼校区二楼阅览室召开2019年下半年党建工作布置会。全体处党委委员、各支部书记参加会议,布置会由处党委书记褚晓红主持。

褚书记结合离退休工作实际,就今年下半年党建工作作了总体安排,对下半年党委学习计划进行了详细介绍,并重点就支部换届选举工作作了广泛动员和认真布置。她希望各支部要以严肃认真的态度,发挥好支委会的带头作用,严格遵守换届纪律,严格规范换届程序,在广泛征求广大党员同志意见的基础上,充分酝酿人选名单,平稳有序地组织好本次支部换届选举工作。会上,褚书记还和与会同志一起学习了校党委关于《新时代南京邮电大学基层党建五聚焦五落实三年行动计划(2019-2021年)》的通知,以及校党委组织部转发的《中共江苏省委教育工委关于印发新时代江苏高校党支部建设提质增效三年行动计划(2019-2021年)》两份文件精神,并请各支部结合老同志实际组织党员学习,做好支部工作,持续发挥老同志的正能量。