离退休职工处党委举行主题教育集中交流暨 “四重四亮”主题党日活动
发布时间: 2019-10-24   

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1024日,离退休职工处在职党支部在三牌楼校区二楼阅览室组织了“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”集中交流暨“四重四亮”主题党日活动。

会前,在职党员通读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《**************思想学习摘要》,学习了《初心永恒——江苏四种革命精神简明读本》,观看了《诺言》、《赵亚夫》、《孤岛32年》、《榜样4》等专题教育片,联系思想工作实际,认真做了发言准备。在讨论交流会上,支部书记带头发言,党员依次发言,对照党员标准,对标先进典型,结合各自实际,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”进行了深入的交流。经过讨论交流,党员们均表示,要学习先进典型踏实工作、一心为民的初心坚守和使命担当,进一步坚定理想信念,在本职岗位上认真工作、默默奉献,为老同志做好各项服务保障工作,让老同志满意,让学校放心。 

会上,全体党员还重读了自己的入党志愿书,重新回顾了自己的入党经历,分享了在党培养教育下的个人成长过程,进一步坚定了永远跟党走的信仰和信心。最后,全体党员佩戴党徽,站在鲜艳的党旗下,举起右手,在领誓人褚晓红书记的带领下,重温了入党誓词,重新进行了入党宣誓活动。