离退休职工处党委召开”不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
发布时间: 2019-10-17   

按照离退休职工处党委主题教育工作计划安排,1015—16日,离退休职工处党委在三牌楼校区二楼阅览室分别组织召开了基层党支部书记座谈会和各片区班组长座谈会,听取老同志们对做好离退休党建工作和日常服务管理工作的意见和建议,征求大家的意见和建议。座谈会分别有处党委书记褚晓红和处长李其芳主持。

在支部书记座谈会上,13位离退休支部书记分别从就基层组织建设中存在的一些情况如就近就便开展活动缺少场地、外出活动中存在安全隐患等方面提出了相关建议。各片区26位班组长分别针对老同志的体检、活动组织等交流了看法,并对离退处组织开展的系列活动给予积极评价,对更加灵活地开展活动组织提出了相关建议。在听取老同志们的发言后,处领导分别在会上进行了及时回应,逐一答复。涉及相关职能部门处理的建议和意见,离退处会落实责任人及时向学校报告。在今后的服务管理工作中,离退休职工处会继续保持好与老同志们的信息沟通,做好服务管理工作。