离退休职工处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-10-22   

为了推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,更好地做好老同志服务工作,按照学校党委的工作部署,在前期调研的基础上,1022日,离退休职工处党委在三牌楼校区二楼阅览室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。全体在职党员参加会议,会议由处党委书记褚晓红主持。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二指导小组副组长王晶同志到会指导。

会前,离退休职工处认真组织了主题教育调研工作。调研分四个渠道展开:一是结合“大走访、大落实”和“新中国成立70周年纪念章”发放工作,主要面向离休老干部和部分“双高”离退休教职工征求意见和建议;二是面向退休支部,重点调查党建和工作作风中存在的共性问题;三是面向班组长征求意见和建议;四是梳理日常工作中接待老同志的来电来信来访中所反映的问题。

今天的调研成果交流会上,褚晓红书记带头交流调研成果。她首先介绍了离退休职工处关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作的基本情况、调研工作的主要成效、调研工作中发现的问题及原因,并制定了工作思路和整改措施。李其芳处长结合前期学习情况和处室工作谈了调研体会。与会党员结合自身工作实际作了交流发言。最后,褚晓红书记作总结发言。她希望大家要结合离退休工作实际,把主题教育的成果切实转化为做好本职工作的动力。下一步,要按照主题教育的部署和要求,拿出可行的办法,切实推动问题整改和调研成果转化,扎扎实实地做好老同志各项服务工作,努力做到让老同志满意、让学校放心。