离退休职工处党委领导班子召开主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-05   

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,12月3日下午,离退休职工处党委领导班子召开主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长张志华,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导小组组长谢玉华、指导组成员杨琳到会全程指导。处党委书记褚晓红主持会议。

会上,褚书记带头开展个人检视剖析。按照“四个对照”要求,深入查找个人存在的问题,分析问题根源,明确了努力方向。班子成员李其芳处长随后进行了个人检视剖析。班子成员相互开展了批评与自我批评,并做了个人表态发言。

学校主题教育第二指导小组谢玉华组长对民主生活会进行了点评。他指出,这次专题民主生活会达到了预期效果,并希望在今后的民主生活会上,要充分利用好批评与自我批评的思想武器,紧密结合工作实际深刻剖析问题,制定时间表和路线图,推动整改和落实。

张校长在听取大家发言后,谈了三点意见。一是充分肯定了此次民主生活会达到了预期目标,班子成员思想重视、准备充分、剖析深刻,达到了凝聚力量、推动工作的目标;二是对今后开好民主生活会提出了两点建议;三是希望处党委领导班子进一步加强理论武装、把理论学习深入下去,加强整改力度、加强制度建设,推动主题教育真正取得实效。

褚书记代表处党委领导班子表态,将以此次民主生活会为新的起点,认真贯彻落实好学校党委的决策部署,抓好问题整改,推动主题教育成果转化为做好新时代离退休服务管理工作的动力,为学校事业发展贡献正能量。