离退休职工处党委召开2019年度党支部书记述职评议会议
发布时间: 2020-01-12   

根据《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021)》、《全省离退休干部党支部六有一提升达标创优办法》文件精神,110日下午,离退休职工处党委2019年度党支部书记述职评议会在三牌楼校区二楼阅览室召开。各党支部书记参加会议。处党委书记褚晓红同志主持会议。

会上,褚书记详细介绍了离退休职工处党委2019年的工作情况。各党支部书记围绕学习贯彻**************思想、党的十九大、十九届四中全会精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展主题党日活动,维护日常党支部建设,发挥正能量作用等方面分别进行了述职。

褚书记对党支部书记述职情况进行了点评和总结,她充分肯定了各党支部书记在开展离退休党建工作中发挥的积极作用,认为各党支部书记都具有坚强的党性,各项工作开展扎实,能够根据离退休党员的特点和实际开展工作,工作方法灵活多样,成效显著,确保了离退休党建各项工作顺利开展。褚书记希望全体党支部书记在新的一年继续坚持求真务实的工作作风,积极引导离退休党员为学校发展增添正能量,推进离退休党建工作上台阶。