离退休工作处党委召开全面从严治党专题会议
发布时间: 2020-06-19   

618日下午,离退休工作处党委在二楼阅览室召开全面从严治党专题会议。离退休工作处在职党支部全体党员参加会议,会议由处党委书记褚晓红同志主持

会上书记传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神,重点传达校党委书记刘陈作主题为《坚定不移推进全面从严治党奋力夺取疫情防控和学校高质量发展“双胜利”》的工作报告和校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全作主题为《强化责任担当 深入推动全面从严治党 为推进“双一流”建设提供坚强政治纪律保障》的报告。

书记带领大家一起学习了党委印发的《中共南京邮电大学委员会2020年度全面从严治党主体责任清单、第一责任人责任清单、一岗双责责任清单》文件精神以及校纪委印发的《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年度全面从严治党监督责任清单》文件精神。结合离退休工作实际,制订完善《离退休工作处2020年度全面从严治监督责任清单》。

书记要求全体党员高度重视从严治党工作,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感,认真落实各项工作部署,从自己做起,从小事做起,加强作风建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,以坚强政治建设引领,进一步做深做实离退休工作、服务好老同志、扎实开展大走访送温暖工作。