校老年体协召开年度工作会议
发布时间: 2021-12-31   

    2021年12月29日下午,校老年体协召开了“2021年度工作会议”,老体协全体委员参加了会议。会议内容包括:学习《省政府关于印发江苏省全民健身实施计划(2021—2025)的通知》精神;传达在宁高校老年体协线上召开的2021年年会内容;总结我校老体协2021年工作;讨论我校老体协2022年工作及活动安排。

    校老体协马名骞主席在传达省政府2021—2025全民健身实施计划时强调,作为基层老体协组织,要积极融入全民健身实施计划,以热情主动的姿态和无私奉献的精神,“争当表率、争做示范、走在前列”,为老年体育事业健康发展不断做出新贡献。

    会议总结了一年来的工作及活动开展情况。2021年我校老体协在严格遵守疫情防控要求的前提下,见缝插针、小型分散、变通方法、创新形式,线下线上结合、体育文艺结合、团体个人结合,取得了一定成效,各项目分会发挥了积极作用。2022年将继续克服困难、补足短板、巩固成绩。按照在宁高校老体协的部署,会议对我校老体协2022年工作计划进行了充分地讨论。

    马主席代表校老年体协对学校党政领导和离退休工作处等职能部门的关心和支持、对各委员及各分会负责同志的组织和奉献、对老同志们的积极参与,表示衷心的感谢!

    我校老体协再次荣获“2021年度江苏省在宁高校老体协先进集体”称号;阮芹、李诚元、颜福康同志获得“2021年度江苏省在宁高校老体协宣传工作优秀通讯员”荣誉。   

 

(撰稿:颜福康,审核:马名骞 朱国平