地理与生物信息学院党委召开2022年关工委工作专题会
发布时间: 2022-04-04   

为进一步加强学院关工委工作,推进关工委工作科学化、制度化、规范化,41日上午,地理与生物信息学院党委在学科楼511会议室召开二级关工委工作专题会议。学院党委书记朱治安,党委副书记、院长王俊,党委副书记、副院长赵伟,副院长苗立志,副院长晁洁,院关工委副主任温勇及部分教师代表参加了此次专题会。因疫情防控的有关要求,王俊院长、温勇老师通过腾讯会议的方式参加了此次会议。会议由朱治安书记主持。

朱治安书记首先领学了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》。随后,朱治安书记从重视制度建设,重视发挥“五老”的特长优势、威望优势、业务优势等四个方面对2021年学院关工委工作进行了总结。在肯定学院关工委成员的付出及取得的成绩的同时,他要求大家严格对照《南京邮电大学关心下一代工作2022年工作要点》的具体要求,保质保量完成相关工作,既要做好规定动作,又要做好自选动作,切实增强学院关工委工作的实效性。

会议还审议通过了《地理与生物信息学院关心下一代工作委员会2022年工作计划》。

(撰稿:窦浩铭、乙万义  初审:赵伟、朱治安)

编辑:汪晓丽  审核:朱国平