离退休工作处党委召开全面从严治党工作部署会
发布时间: 2022-05-03   

52日,离退休工作处党委在三牌楼校区二楼阅览室召2022全面从严治党工作部署会。处党委委员、党风联络员、特邀监察员、全体在职党员等参加会议。会议由处党委书记兼处长褚晓红主持。

褚书记传达了学校2022年全面从严治党工作部署会和近期召开的基层党委书记会议相关精神,学习了刘陈书记所作的题为“从严正风肃纪 履职担当作为 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”以及李子全书记所作的 “高质量监督引领保障高质量发展 以廉洁南邮建设成效迎接党的二十大胜利召开”的报告相关内容。结合疫情防控实际,传达了校党委组织部印发的《关于贯彻落实省委组织部<关于坚决打赢疫情防控阻击战若干措施的通知>的通知》文件内容。

会上还对离退休工作处2022全面从严治党工作进行了总体布置,通报了离退休工作处全年重点任务安排以及《离退休工作处党委2022年度全面从严治党主体责任清单、监督责任清单》制定情况。处党委主要负责人与领导班子成员及党支部书记分别签订了2022年度全面从严治党责任书。

褚书记要求大家要进一步提高政治站位,压实主体责任,切实增强全面从严治党永远在路上的意识,主动担当、积极作为。要把全面从严治党的部署要求与本职工作有机结合起来,在狠抓落实上下功夫。切实做好疫情形势下的老同志服务保障工作,积极引导广大老同志为学校事业高质量发展增添正能量,以实际行动向学校八十周年华诞献礼,迎接党的二十大胜利召开。

 


(撰稿:刘立柱,审核:褚晓红)