离退休工作处党委召开党风廉政教育专题会
发布时间: 2022-05-04   

54日,离退休工作处党委召开2022年党风廉政教育专题会,全体在职人员参加会议。会议由处党委兼职纪检委员、副处长朱国平主持。

会议传达了学校纪委近期关于疫情防控工作的相关精神和部署要求,共同学习了《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《江苏省纪委监委通报四起疫情防控不力典型案例》。

会议要求所有在职人员,尤其是纪检委员、党风联络员、特邀监察员必须进一步提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,守住纪律红线,主动担当作为。要以《典型案例》为鉴,深刻汲取教训,认真进行自我审视,做到警钟长鸣,立足本职岗位充分发挥正能量,积极开展各项工作。会上还签订了2022年度《党风廉政建设责任书》。

会议最后,处党委书记褚晓红同志再次强调,全体人员要充分认识疫情防控工作的严峻性,严守疫情防控纪律,积极投身全校的疫情防控工作中去,为学校各项工作有序推进做出应有的贡献。

(撰稿:刘立柱,审核:朱国平)