离退休职工处党委四支部赴南邮通达学院开展党日活动
发布时间: 2015-04-28   

 

    423日,我校离退休职工处党委第四支部一行二十余人赴位于扬州的南邮通达学院开展党日活动。

    是日,风和日丽,蓝天白云,沿途桃红柳绿菜花黄,车流来往物流忙,数不尽神州大地一片好风光。通达学院由南京邮电大学1999年创办的全日制本科独立学院。2012年,南京邮电大学与扬州市人民政府合作,在荣获联合国人居奖、素有“竹西佳处,淮左名都”之称的历史文化名城扬州共建新校区,新校区坐落于扬州市扬子津科教园区。学院师崇群副院长向老党员们介绍了通达离开母体,在扬州落地、生根、发芽、成长、壮大的简要过程,学院现有校园面积6107亩,房产201689万平方米, 规划新建98万平方米 一年多来,学院加强办学基础设施建设,新建了物理实验室、语音室、计算机房、电装实验室、电工电子实验室、多媒体教室(含安装空调)、画室等等,办学条件不断改善,逐步满足教学、生活需要。凡此种种都凝聚着通达人的智慧、勤奋与努力,让老党员们敬佩不已!随后的参观校园中,老党员们看到学生参加各种竞赛的成果:大学生数字媒体作品竞赛、 全国大学生英语竞赛决赛等等不乏一、二、三等奖,也从一个侧面反映了教学质量。

    通达学院是南京邮电大学发展历程中浓墨重彩的一笔,特别是通达学院迁至扬州办学后规模不断壮大,发展日新月异。参观通达学院让四支部的老党员们更直观地了解了通达学院创业的艰辛与取得的辉煌成就,这也是学校快速发展的一个缩影,老党员们为学校所取得的发展由衷地感到自豪。

    

    

                                          (第四党支部供稿)