离退休职工处党委召开新学期党建工作部署会议
发布时间: 2017-09-20   

2017915日上午,离退休职工处党委在三牌楼校区三楼书画室召开新学期离退休党建工作部署会议。离退休职工处处长李其芳、全体支部书记参加会议,会议由褚晓红书记主持。

首先,褚书记传达了学校基层党委书记会议有关内容,带领大家共同学习了《中共南京邮电大学委员会基层组织换届选举工作实施细则》、《关于南京邮电大学基层党委(党总支、直属党支部)换届选举工作的通知》等文件,并就基层党委换届选举中的程序与步骤进行了详细解读。

其次,按照学校文件精神,针对离退休党员的实际情况,褚书记布置离退休职工处党委换届选举的具体要求、实施步骤及时间安排,并重点就前期的准备工作做了详细介绍。她要求各支部要广泛动员、精心组织,做到程序规范,努力把工作做细、做扎实,保护好每一位党员的知情权与选举权,推进换届选举工作平稳顺利开展。

最后,按照省委老干部局《关于在全省老干部系统深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动的实施意见》以及学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的相关要求,对照“两学一做”常态化制度化集中督查内容清单,褚书记布置了今年下半年党建安排及支部学习计划。她希望各支部充分发挥支部凝心聚力的作用,结合老同志特点,以老同志们喜闻乐见的方式开展一次诸如“我身边的正能量”主题研讨和“共产党员正家风”主题活动。希望广大离退休党员和老同志们届时能够及时收听收看党的十九大现场直播及相关报道,以积极向上的阳光心态喜迎党的盛会召开,以良好的精神风貌与奉献精神为学校事业发展再添正能量。

                                    

                                                                离退休职工处党委