离退休职工处党委第六支部学习党的十九大精神
发布时间: 2017-12-15   

20171212日,第六支部在离退休职工处三楼教室召开支部全体党员会议,25名与会党员佩戴党徽出席了此次组织生活会。会议由支部书记杨桂云同志主持。

  首先,会上给每位老同志分发了十九大学习材料。其次,杨桂云同志带领支部党员重点学习了党的十九大报告里的新思想、新提法、新论断,并着重谈了自身学习体会。希望支部全体党员充分利用手中的学习材料,不断加强自身学习,不断提高党性修养。接下来,杨桂云同志分享了姚润皋教授在“2017年全校基层党支部书记第五次培训班”上的报告及学习心得。最后,全体与会党员结合自身的生活感受,分别谈了自己聆听、学习十九大精神的心得体会。老同志们一致认为,十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,人们生活水平和满足感大大提高,普通老百姓的获得感、自豪感大大提高,海外华人华侨的社会地位和尊严大大提高,这些都充分证明了以人民为中心发展理念的无比正确。对“党政军民学、东西南北中,党是领导一切的”的提法深感其重要,没有共产党就没有新中国,没有中国共产党的坚强领导,我国经济的飞速发展、科学技术的不断进步、国际地位的不断提升都是不可能的。

          (六支部供稿)