马克思主义学院举办“2018悠悠书香·毕业起航”活动
发布时间: 2018-04-28   

425日上午,马克思主义学院在文科楼328会议室举办“2018悠悠书香·毕业起航”活动,欢送2018届硕士毕业生。全体院领导、导师代表、研究生辅导员出席活动,校关工委副主任张开理老师应邀到场,学院2018届毕业生及全体在读研究生参加。

毕业生代表张中豹分享了属于他的青春故事,并对学院和学弟学妹们表达了美好祝愿。导师代表熊玉文老师发表致辞,对毕业生谆谆教诲:把别人当自己,是博爱;把自己当别人,是无私;把别人当别人,是尊重;把自己当自己,是自主。

校关工委副主任张开理老师将《论语》中的一句话送给同学们:“不患人之不知己,患不知人也”,勉励毕业生在以后的工作中不要担心自己的才能不被赏识,要多去感触社会,接纳不同的人。

许和隆院长向毕业生真切地表示:无论同学们以后在哪里,学校都以你们为荣,并希望大家保持一颗不断奋斗的心,发挥自己的潜能,为国家、社会、家庭都努力做到最好。

王碧琴书记最后表达了对毕业生们的深深祝福,并代表党组织祝贺毕业生顺利毕业,希望大家能在以后的生活工作中深入贯彻党的十九大精神,把青春理想融入国家和民族的梦想中,不怕困难险阻,成就一番事业!王书记带领毕业生党员面对党旗,重温入党誓词。

最后,全体参会人员在文科楼前留影,祝福所有2018届毕业生扬帆起航,书写美好的人生篇章!