卢捍华老师参加物联网学院期中教学检查学生座谈会
发布时间: 2018-05-15   

为进一步提高办学质量,提升本科教育教学水平,物联网学院期中教学检查学生代表座谈会于2018424日下午在仙林教2-116教室举行。副院长魏建香、院关工委副主任卢捍华、网络工程系主任亓晋、物联网工程系主任陈思光及来自三个年级的40多名学生代表参加了座谈。

座谈会上,各位学生代表结合自己的学习情况,分别从课堂教学、课外学习、心理状况、学生竞赛、考研就业等方面提出了各自的意见和建议。卢捍华教授和魏建香院长一起认真听取了每一位同学的发言,耐心地解答,对同学们提出的具体问题释疑解惑。魏院长表示学院将认真梳理同学们的意见和建议,针对性地改进各项工作,努力提高本科人才培养质量,感谢同学们为学院人才培养工作建言献策。

作为学院的一项常规工作,期中教学检查学生座谈会成为师生沟通与交流的重要平台,对教师教育教学、学生综合素质和学院学风建设等工作起到了积极的推动作用。