关工委宋庆红老师参加传媒与艺术学院毕业生代表座谈会
发布时间: 2018-06-19   

611日下午,传媒与艺术学院邀请关工委宋庆红老师参加2018届毕业生代表座谈会。会议由学院党委书记黄婷婷主持,卢锋副院长、袁潇副院长、毕业班辅导员张则方老师和2018届毕业生代表参加。

毕业生代表对自己的大学学习生活进行了简要回顾,并对学校、学院工作的提出了建议,表达了对母校四年培育的感恩之情和真挚祝福。

宋庆红老师对同学们圆满完成大学的学习任务表示祝贺,并和同学们亲切交流。宋老师说,自己40年前毕业于南邮,留校工作多年,见证了南邮从学院升级为大学、又入选世界一流学科建设高校的蓬勃发展,目睹了传媒与艺术学院建院十年来的飞速发展。今天的南邮生机勃勃,是几代南邮人不懈努力的结果。传媒与艺术学院沐浴在南邮“大信息”办学理念下,为社会培养了一批又一批素质全面的优秀毕业生。宋老师希望同学们走上社会后,传承南邮人务实进取的优良传统,认真钻研业务,勇挑重任,为实现自己的梦想不懈拼搏,取得更大的成绩。同时也希望毕业生们能继续关心母校的发展,为学弟学妹们的成长进步,提供有益的帮助和指引。