关工委张俊祥老师参加贝尔英才学院党日活动
发布时间: 2018-06-22   

  为纪念周恩来总理诞辰120周年,进一步提高党员的党性修养,614日上午,贝尔英才学院组织全体教职工党员、学生党员来到梅园新村纪念馆参观学习。学院关工委副主任张俊祥老师、离退休老同志过铭老师和学院师生一起参加了此次活动。

纪念馆典雅的庭院正中屹立着周恩来总理高大的铜像,坚定的眼神、从容的步伐、潇洒的身姿,展现出一代伟人睿智、沉着、深邃的无产阶级革命家气质。全体党员怀着无比崇敬的心情,先后参观了中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史料陈列馆、周恩来图书馆等近现代历史遗迹。

关工委张俊祥老师在参观过程中对展柜中的一张张照片、一件件实物感慨万千,为大家深情讲述了周恩来总理、邓颖超同志及其他革命同志的动人事迹,让所有人真切感受到老一辈无产阶级革命家为国家和人民争取和平殚精竭虑,为革命事业无私忘我的工作精神和高尚的爱国主义情操。贝尔英才学院的党员同志认真倾听着张俊祥老师的讲述,深刻体会到老一辈无产阶级革命家的机智勇敢和艰苦奋斗的优良作风。毕业生党员纷纷表示要学习革命先辈们的崇高品德,不忘初心牢记使命、不懈奋斗。