离退休职工处党委微视频获评学校2018年度“校园廉洁文化活动周”二等奖
发布时间: 2018-07-05   

   近日,从学校传来喜讯:离退休职工处党委申报的《学周恩来精神,树新时代家风》微视频被学校评为2018年度“校园廉洁文化活动周”活动二等奖。420日至531日,我校开展了主题为“清廉中国”的2018年度“校园廉洁文化活动周”活动,面向全校师生征集微电影、动漫、公益广告、纪录片等微视频作品。

   据悉,本次活动得到全校广大师生员工的积极响应和热情参与,共征集到作品50个。经过初评和专家评审,评出一等奖2个、二等奖5个、三等奖9个及优秀奖5个,为鼓励申报作者,设置鼓励奖29个。

   离退休职工处党委经过认真地讨论,结合离退休支部工作研讨班的学习内容,开展了“学周恩来精神,树新时代家风”的主题活动。微视频记录了本次活动的过程,采访了参加活动的老同志,展示了离退休老党员不忘初心、永葆本色的精神面貌。