通信与信息工程学院党委召开预备党员转正答辩会
发布时间: 2018-07-05   

遵循《南京邮电大学学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》的文件精神,614日下午,通信与信息工程学院党委在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅举行预备党员转正答辩会。学院关工委副主任米恩善、教工党支部书记王培玉、学院党委组织员杨毅、2014级辅导员秦明承、林雨纯以及2015级辅导员方军、丁杨出席本次答辩会并担任答辩小组成员,此次答辩会由杨毅老师主持,闫圆圆等14位预备党员参与答辩。

14位预备党员依次进行了转正答辩。他们分别对预备期内自己的思想、学习、工作、生活等方面取得的进步、存在的问题和努力方向进行汇报,表达了早日成为一名正式党员的强烈愿望。评委老师根据其个人汇报,围绕十九大、党章、党规和时政热点等进行现场提问,并予以指导。学生党员认真思考,积极作答。

学院关工委副主任米恩善老师要求学生党员不忘初心,牢记党员职责,在各方面时刻严格要求自己,起到模范带头作用。同时也希望所有学生党员时刻铭记自己是南邮人,希望更多的南邮人为学校的发展做出自己的贡献。