南京邮电大学关工委积极参加学校2018年迎新工作
发布时间: 2018-09-20   

95日是南京邮电大学2018级新生入学报到的日子,为配合学校迎新工作,了解我校2018级新生情况,在校关工委常务副主任朱永平的带领下,校关工委成员分别在三牌楼和仙林两校区开展了迎新活动。两校区迎新现场都挂上了校关工委热烈欢迎2018级新同学的横幅。

在迎新现场,朱永平主任一行到各学院迎新接待点了解了新生情况,与各学院的关工委负责同志就关工委介入新生教育、与各学院学生工作进行对接等问题进行了交流。走进新生宿舍,校关工委同志与新生和家长亲切沟通,向他们介绍学校的发展情况和关工委的工作,就他们关心的问题进行解答。当校关工委同志了解到有的新生宿舍存在水龙头漏水、床板损坏等情况时,现场帮助联系物业,很快解决问题,新生和家长们心存感激,感受到来自校关工委的关怀。

随着新生陆续报到结束,校关工委老同志们将积极深入到各学院,发挥老同志们的独特优势,积极参与到各学院开展的新生入学教育中。