教育科学与技术学院聘请余武教授为学院关工委委员
发布时间: 2018-10-10   

97日上午,教育科学与技术学院关心下一代工作委员会委员受聘仪式在行政楼一楼报告厅举行。仪式由院党总支副书记兼院关工委副主任王晶主持。新受聘的院关工委委员余武教授,以及院党总支书记兼院关工委主任刘蒙、部分关工委委员、2018级全体新生参加了仪式。

王晶副书记首先向大家介绍了余武教授的工作经历和教学科研成果。余教授是硕导,长期从事教师教育信息化与数字艺术教育等领域的教学和科研工作。曾于 2005年入选安徽省省级十五高校(百名)学科拔尖人才,2006年被选为全国第二届教育技术先进工作者。 2006年到南京邮电大学工作以后,曾先后任南京邮电大学传媒技术学院副院长、教育科学与技术学院副院长等职务。余教授具有丰富的教学、科研、管理工作经验,对学院和学生也有着深厚的感情。今年上半年刚刚退休,便欣然接受了学院的聘请,担任学院关工委委员。在热烈的掌声中,刘蒙书记代表学院正式聘请余武教授为学院关工委委员,并为其颁发了聘书。

余武教授结合个人成长经历,深情讲述了自己的“教科情”和曾经的大学梦,教育同学们要学会感恩,祝愿同学们在大学期间健康成长。余教授与同学们定下了“四年之约”,希望四年之后,你我共进,让人生绽放新的光彩。

当天下午,余武教授和院领导一起去新生宿舍看望了新生,为他们送去了学院、老教师对新同学的关心和祝福。