校关工委颜福康老师为经济学院入党积极分子培训班授课
发布时间: 2018-11-09   

1018日中午,南京邮电大学第364期暨经济学院第8期入党积极分子党校培训班正式开班。学院党委邀请关工委颜福康老师主讲开班第一课。

颜福康老师以《珍贵的记忆--校史回溯》为题给大家上了第一堂党课。他首先介绍了南邮的特色发展道路:与邮电同呼吸,与通信共命运,与信息共繁荣。接着从南邮的建校历史、校风校训以及在各方面取得广泛成就的优秀师生们等诸多角度向同学们介绍了南邮人艰苦奋斗的拼搏风采。颜老师呼吁同学们抓住机遇,努力拼搏,为将南邮早日建成国内高水平教学研究型大学贡献自己的一份力量。

本期入党积极分子党校培训班共41名学员。参加党校培训班对学员来说,不仅是一次难得的学习机会,也是在人生追求上迈出的重要而正确的一步,对于学员们坚定入党信念,明确入党动机有着重要意义,同时也为党校培训取得良好的学习效果奠定了基础。