学校老年艺术团舞蹈队老教师参加外国语学院建院十周年暨迎新文艺汇演
发布时间: 2018-11-09   

为庆祝南京邮电大学外国语学院建院十周年暨迎接2018级新生的到来,1020日下午,外国语学院在仙林校区青春剧场举办“青春外院·拾年邮你”建院十周年暨迎新文艺汇演。外国语学院关工委副主任何秋沙老师应邀和学院全院师生一起参加了活动。

为表达对学院建院十周年的祝贺和对2018级新生的欢迎,关工委何老师和她所在的学校老年艺术团舞蹈队的退休教师们,花费了一个月的时间精心编排了一场具有民族特色的筷子舞《我和外院有个约会》,在舞台上尽显老教师的风范。优美的舞姿伴随着欢快的音乐,引来了台下观众的阵阵掌声和欢呼声,受到了现场观众的一致好评。

文艺汇演的最后,何老师与师生们一起合影,共享学院十年发展的喜悦。自去年九月以来,何秋沙老师已连续两年出现在学院迎新晚会的舞台上,用舞蹈的形式表达老教师们对新生的欢迎和关爱。