校关工委召开优质化建设工作专题会议
发布时间: 2019-09-27   作者:

99日上午,校关工委主任张志华副校长来到三牌楼校区参加校关工委专题工作研讨会,和校关工委领导成员一起研究我校关工委优质化建设相关工作。会议由校关工委常务副主任朱永平主持。

与会人员共同研讨审议校关工委草拟的《关于推进南京邮电大学关工委优质化建设工作的意见》和《南京邮电大学关工委优质化建设工作实施方案》,根据省教育系统关工委的要求和我校具体情况提出修改意见,完善后,上报校党委常委会研究。

张志华副校长指出,我校关工委开展优质化建设工作有基础、有动力、有决心,要按照省委教育工委、省教育系统关工委的要求,认真研究优质化建设工作的具体措施,与各有关单位做好沟通协调,对标找差,逐一解决存在的问题,确保优质化建设工作取得实效。