关工委谌进老师参加材料科学与工程学院教职工迎新年茶话会
发布时间: 2019-12-20   作者:

1211日,材料科学与工程学院在教五102举办IAM 一家亲教职工迎新年茶话会,学习南邮红色历史,共话学院创业历程。学院党委书记、关工委主任赵允玉,学院关工委副主任谌进老师和学院教师一起参加茶话会,学院党委副书记、关工委副主任于景宝主持会议。

     会上,谌进老师谈了对学院青年老师工作的认可,并且高度赞扬了材料院的科研团队的团结拼搏精神。谌进老师讲述了学校红色校史,分享她与南邮共成长的经历故事,给学院年青教师上了一堂校史课,激发在座老师对学校发展的自豪感和荣誉感。赵允玉书记肯定了一年来在院党委的领导下关工委所做的工作,同时也对以学院为家,为学院建设付出努力的全体教师表示感谢。

     全体老师观看了学院的创业历史回忆录,每一张照片都记录了材料学院建院以来的各时期老师的身影。在场的老师主动上台发言,分享美好回忆。大家互相交流,畅谈自己对学院创业想法和对未来的期望,现场气氛热烈,振奋人心。