校关工委召开工作研讨会
发布时间: 2020-04-27   作者:

2020415日上午,校关工委在离退休职工处二楼阅览室召开领导成员会议。会议由校关工委常务副主任朱永平主持。参加会议的有:校关工委常务副主任朱永平、副主任马名骞、储成祥、江森,关工委秘书长褚晓红、李其方,副秘书长孔宪禹,秘书汪晓丽。

会议讨论研究了两个方面的议题:

议题一:审议2020年校关工委工作要点

与会人员共同学习了江苏省教育系统关工委2020年工作要点,根据上级文件精神,结合我校工作实际,审议校关工委2020年工作要点,提出了补充意见,由秘书处进一步修改完善后,上报学校党办发文。

议题二:商讨二级关工委目标任务考核具体内容和分值安排

会议中,大家学习了《南京邮电大学2020年度教学、科研单位目标任务考核实施细则》(党委发[2020]12号)文件,根据文件精神,今年将二级关工委制度建设与落实、关心培养教师和关心培养青年学生等三方面工作入到学校目标任务考核体系。会议听取了校关工委副主任江森同志对二级关工委工作的具体考核办法、指标内容和分值安排的情况说明,经讨论决定,二级关工委目标任务考核内容根据大家提出的建议和意见进行补充修改,征求各二级关工委意见,根据反馈意见作最后修订,上报分管领导审阅后,报送学校发展规划处。