传媒与艺术学院邀请关工委宋庆红老师参与督查试卷档案
发布时间: 2020-05-15   作者:

为进一步加强学院教学档案管理工作,使教学档案管理更加规范,更有效地服务于教育教学及其他各项工作,57日上午,传媒与艺术学院邀请关工委成员、教学督导组宋庆红老师来到学院参加2019-2020学年第一学期本科教学试卷档案的检查工作。宋老师和系主任一起认真检查试卷等教学档案,仔细列出问题清单,认真把关。

督查工作结束后,学院在120会议室召开工作交流会,宋老师肯定了学院教学归档工作的成绩和进步,并提出了相应的建议。院党委书记李大伟对宋老师的到来表示热烈欢迎和感谢。他指出,关工委和教学档案都是学院的重要工作,教学档案工作要求系统性、规范性、完整性、严谨性,希望宋老师今后继续指导、督促学院教学档案工作,帮助把关,也期望老同志一如既往地支持关工委工作,参加学院各项活动,创传媒关工委特色品牌,写好学院关工委工作的“奋进之笔”。