校关工委副主任储成祥教授和物联网学院领导到军训现场慰问教官和新生
发布时间: 2020-10-14   作者:

923日下午,校关工委副主任储成祥教授和物联网学院全体院领导一起,来到军训现场,亲切看望军训教官和新生。

储成祥教授代表校关工委发表了热情洋溢的致辞。目睹2020级新生在教官们的带领下,经过十几天的刻苦训练,精神面貌焕然一新,意志品质和内务习惯都有了很大进步,储教授和学院领导深感欣慰,希望同学们坚持不懈,圆满完成军训任务,上好入校第一课,践行人民军队优良作风——紧密团结、艰苦奋斗、雷厉风行,将军训中养成的优良习惯贯穿到今后的学习生活中,通过大学四年的学习,不断磨砺,锻造为一名对社会有用的优秀大学生,奉献社会,为民服务。

随后,储成祥教授和学院领导一同向教官赠送了同学们签名的物联网学院纪念T恤衫,并向新生发放了慰问品。学院领导、军训教官和新生们先后表演了精彩的节目,现场气氛十分热烈。