理学院关工委秦卫平老师与发展对象进行入党谈话
发布时间: 2020-12-29   作者:

    为发挥关工委老同志对大学生党员引领作用,加强新发展大学生党员的党性修养,坚定其理想信念,明确当代大学生党员的历史使命和人生追求,2020年12月23日下午,理学院党委邀请关工委老同志秦卫平老师在教2-324会议室与学院11名发展对象进行了入党集体谈话。此次谈话,不仅是一次上级党组织对发展对象的考察,更是互相交流的宝贵机会。

在谈话中,秦老师让大家就“明确入党动机”、“不忘初心坚定信念”以及“如何面对挫折与困难”等方面谈谈自己的看法。11位同学各抒己见,主要从学习、学生工作、志愿者工作、参加党组织活动的收获,以及未来的努力方向等方面展开讨论。秦老师对同学们的回答表示肯定,并指出参加谈话的对象走到这一步,意味着政治理想进入了一个新的层次,不仅要组织上入党、更要在思想上入党。

同学们纷纷表示入党后不断加强学习,发挥先锋模范作用,努力做一名合格党员