校关工委副主任、特邀党建组织员马名骞老师与物联网学院预备党员进行入党谈话
发布时间: 2021-01-13   作者:

为了加强新发展党员的党性修养,坚定其理想信念,端正当代大学生党员的入党动机与人生追求,2020年12月31日上午,物联网学院党委邀请校关工委副主任、特邀党建组织员马名骞老师在物联网学院301会议室与学院8名新发展的学生预备党员进行了入党集体谈话。此次谈话,不仅是上级党组织对预备党员的一次全面考察,更是一次相互交流的宝贵机会。

在谈话中,马老师要求各位预备党员结合对党的认识,谈谈自己的入党动机以及在未来不同人生阶段的追求与目标。8位新发展党员充分表述了自己的想法,从思想演变使命担当、家庭影响、人生追求等方面阐述了自己的入党动机,从学习、工作、生活等方面汇报努力方向展望了未来。马老师对各位预备党员的不足之处进行了点评,要求他们从实际出发,将入党动机落实,同时也肯定了他们对于未来规划的美好蓝图,给予了积极的鼓励。

通过此次谈话,各位预备党员收获颇多,纷纷表示在入党后会不断加强学习、勇于实践,时时处处发挥党员先锋模范作用,努力做一名合格的共党员。