张志华副校长到校关工委调研指导工作
发布时间: 2021-04-01   作者:

    2021326日下午,校关工委工作部署会后,张志华副校长来到校关工委调研指导,一起研讨工作。校关工委领导成员及秘书处成员参加会议,会议由校关工委常务副主任朱永平主持

会上,张校长听取了秘书长褚晓红对近期关工委工作的汇报。

褚晓红同志传达了江苏省教育系统近期下发的文件通知:《关于开展全省教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》、关于开展“社会主义核心价值观‘精品教育项目’案例(2021年)”评选活动的通知》。与会人员根据通知要求,推选出我校拟向江苏省教育系统关工委推荐的先进集体和先进个人人选,以及申报江苏省教育系统2021年“社会主义核心价值观”精品教育项目评选的案例。

秘书长朱国平介绍了三牌楼校区“关爱超市”的建设情况,以及关工委设立“关爱超市”的宗旨、组织形式以及对运行模式的设想。会上进行了详细的讨论,并制定了初步的运行方案。

张校长指出校关工委应该紧扣上级文件精神及工作思路,认真开展各项工作,力争获得上级部门大力支持,取得更大的实际成效,扩大我校关工委在全省教育系统的影响力。“关爱超市”的建设运行要根据省教育系统关工委文件要求,结合青年大学生的实际需求,有效开展关爱活动,在运行中不断完善。