关工委杨治华老师为现代邮政学院学生党员讲授专题党课
发布时间: 2021-04-22   作者:

4月14日下午,现代邮政学院邀请校关工委杨治华老师在三牌楼校区行政北楼207会议室为学生党员讲授《学习毛泽东,了解党的历史》为主题的专题党课。学院全体学生党员近40人到场学习。

杨老师认为要了解中国共产党的历史必须要了解毛泽东同志,他从“走近毛泽东,了解他经天纬地的光辉人生”“崇敬毛泽东,牢记他开天辟地的丰功伟绩”“学习毛泽东,继承他感天动地的高尚情操”三个方面,为我们讲述了毛泽东同志的历史,在场的学生党员专心聆听,认真记录。

今年是中国共产党建党100周年,此次专题党课引导学生党员积极学习中国共产党的历史,了解中国共产党的光辉历程,勉励自己不断锐意进取,刻苦钻研,为社会主义现代化建设贡献青春力量。

撰稿:盛秋旭   初审:刘星

编辑:汪晓丽   审核:朱国平