通信与信息工程学院在学校“百年辉煌 邮我唱响”大合唱比赛中荣获佳绩
发布时间: 2021-04-30   

    4月29日晚1730,我校五四表彰大会暨“百年辉煌 邮我唱响”大学生合唱比赛在仙林校区青春剧场举行。通信与信息工程学院师生凭借扎实的演唱功底丰富的编排形式爱国歌曲《向往》唱出了革命豪情和奋发斗志,赢得现场师生赞誉最终获得合唱比赛二等奖

在中国共产党百年华诞之际,通信与信息工程学院徐雷书记、葛敏副书记、关工委张俊祥老师在舞台上深情朗诵、挥毫,与学院学子们一起以歌声回顾党的百年岁月峥嵘,感悟党的伟大历史成就。一首《向往》,表达了学子们以青春之声对党祖国最深情的祝愿和新时代筑梦于心、逐梦前行的理想信念。

关工委老教师参加朗诵

教师现场书写祝福

师生齐声用祝福献礼建党百年


       (撰稿:王逸飞 赖颖欣 摄影:陈宇坤 朱晓 李雪 初审:丁杨 葛敏)

            本期编辑:汪晓丽   审核:朱国平